Q&A(온라인상담)
홈 > 커뮤니티/Q&A > Q&A(온라인상담)

안녕하세요! 저는 현재 미국 캘리포니아에 소재중인 community college에 다니고 한 학생이에요! 제가 꿈을 잘 모르겠어서 군대문제도 있어서 한국에 들어가서 학업을 병행할까 해요! 그런데 제가 한국에서 고등학교 2년을 다니고 미국에서 11학년에 편입을 해서 제 총 GPA는 3.3~3.4 수준이에요.. 봉사활동은 아마 500시간정도 채워져있고 상장은 수영팀, 미식축구팀 1년과 honor roll 2번 정도 받았던거같은데 제가 가지고있는 상장은 1개네요! 다른 클럽활동은 하지 않았고요! 혹시 한국에 어느 대학에 지원할시 합격률이 높을까요? 토익은 작년에 820점정도가 나왔어요! 답해주시면 감사하겠습니다!

15:55:44
게시글 주소 :
http://gkglobaledu.com/xe/247301

관리자

03:59:50

안녕하세요. 대원GK글로벌에듀 온라인 상담팀입니다.

본원 홈페이지 Q&A상에서는 최종 6개대학 배치상담, 특정대학/학과 합격가능성, 각 대학별 제출서류 선정등에 관련된 내용에 관해서는 답변드리지 않고 있음을 양해해주시기 바랍니다. 학원 홈페이지에 있는 각 대학별 동영상강의를 자세히 시청하시기 바라며 더 궁금하신 내용은 원장님과의 1:1 상담을 통해 확인을 하실 것을 권해드립니다. 학원으로 전화(02-514-8850)주시거나 카카오톡 문의주시면 원장님 상담에 대한 자세한 안내말씀 드리겠습니다. 감사합니다. 

영어로대학가기 대한민국 NO.1 대원GK글로벌에듀드림 

번호 제목 날짜sort 조회 수
공지 재외국민 3년, 12년 특례및 외국인전형 관련 문의사항은 홈페이지 하단 재외국민 및 외국인전형 Q&A를 활용해주시기 바랍니다. 2020-02-20 69206
XE Login